ГОСТ 20546-2006 — 10 с. (3) Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия Взамен: ГОСТ 20546 85 раздел 67.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ ИСО 8130.7-2001 — 7 с. (2) Краски порошковые. Определение потери массы при горячей сушке разделы 71.040.40, 87.040 … Указатель национальных стандартов 2013
20546 — ГОСТ 20546{ 85} Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 20546 75 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 9/90 Примечание:… … Справочник ГОСТов
51563 — ГОСТ Р 51563{ 2000} Сепараторы жидкостные центробежные. Требования безопасности. Методы испытаний. ОКС: 71.120.20 КГС: Г47 Машины и оборудование для химической промышленности Действие: С 01.01.2001 Текст документа: ГОСТ Р 51563 «Сепараторы… … Справочник ГОСТов
землевоз с поворотной верхней частью — 4.6.3 землевоз с поворотной верхней частью (swing dumper): Землевоз на гусеничном или колесном шасси с поворотной на 360° верхней частью, которая включает в себя жесткую раму, открытый кузов и кабину оператора. Источник: ГОСТ Р ИСО 6165 2010:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
Film speed — is the measure of a photographic film s sensitivity to light, determined by sensitometry and measured on various numerical scales, the most recent being the ISO system. A closely related ISO system is used to measure the sensitivity of digital… … Wikipedia